Ночью на трассе Минск-Гомель Ford насмерть сбил пешехода

Sputnik

© Photo: МВД Беларуси
Парень шел прямо по трассе в попутном направлении, фликеров на нем не было. Водитель был трезв.

Ночью на трассе Минск-Гомель Ford Mondeo насмерть сбил пешехода, сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

ДТП случилось около двух часов ночи неподалеку от агрогородка Войнилово, что в Осиповичском районе. Ford Mondeo, за рулем которого находился житель Вилейки 1978 года рождения, наехал на пешехода 1991 года рождения. От полученных травм тот скончался на месте.

По предварительным данным, парень шел по проезжей части в попутном направлении, фликеров на нем не было. Водитель был трезв.


На место выехала следственно-оперативная группа, ГАИ и судмедэксперты, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Пресс-секретарь МВД напомнила, что пешеходы в темное время суток, двигаясь вне освещенных участков дороги, должны обязательно обозначать себя световозвращающими элементами.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники