В Лепельском районе погиб комбайнер. Мужчина попал в жатку комбайна

TUT.BY

Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY
В Лепельском районе при уборке зерновых погиб комбайнер. По предварительным данным, во время работы мужчина после засора жатки покинул кабину комбайна, при этом он не заглушил двигатель.

«В результате устранения засора из жатки она пришла в движение и захватила мужчину», — сообщают в Следственном комитете.

Трагедия произошла в субботу, 24 августа, около 14.40 часов, отмечают в СК. 53-летний комбайнер погиб на месте происшествия. Как сообщают наши читатели — ЧП случилось у деревни Григоровичи.


Специалисты следственно-оперативной группы осмотрели место происшествия, опросили комбайнеров. Они изъяли необходимую документацию, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщают в СК.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники