Машину десанта расписали нецензурными словами в Буда-Кошелево

REFORM.by
4 сентября 2019, 11:34
Фото: УВД Гомельского облисполкома
Милиция Буда-Кошелево провела проверку по факту нецензурного граффити. О нем сообщил мужчина. Неприличные слова появились на боевой машине десанта, установленной на территории мемориального комплекса по улице Ленина.

Надпись была нанесены аэрозольной краской. По ошибкам и почерку милиционеры заключили, что надпись, скорее всего, делал ребенок. Детская площадка находится как раз напротив БМД.

Они опросили детей. Те показали, что на днях аэрозольным баллончиком подросток подкрашивал самокат. Вскоре его нашли. Он указал на своего 9-летнего приятеля.


Вечером милиция пришла к нему домой. Мальчик сначала отрицал, что надпись сделал он, но затем признался, что не хотел казаться самым младшим и хотел показать двум старшим друзьям, что он уже достаточно взрослый.

Материалы проверки переданы в инспекцию по делам несовершеннолетних сообщает УВД Гомельского облисполкома.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ