"Поссорился с девушкой": В Пинске мужчина выместил злость на случайной прохожей

belnovosti.by

Фото: © Белновости
В Пинске задержали местного жителя по подозрению в хулиганстве.

Как сообщает УВД Брестского облисполкома, накануне в правоохранительные органы обратилась 36-летняя жительница Пинска.

Женщина рассказала, что накануне вечером на улице Первомайской к ней подошел неизвестный мужчина и ударил ладонью по лицу, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Пинчанка не стала замалчивать факт недостойного мужского поведения и обратилась в милицию. Более того, она позвонила в милицию и стала преследовать своего обидчика.


На место были отправлены сотрудники уголовного розыска. Подозреваемый в хулиганстве был задержан. Им оказался безработный местный житель 1974 года рождения.

Мужчина объяснил свой поступок тем, что в тот день был зол, так как поссорился с девушкой и не смог совладать со своими эмоциями.

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники