Ударил сгоряча: пинчанин выместил злость на случайной прохожей

Старший инспектор ГИОС Пинского ГОВД Александр Костюкевич / virtualbrest.by

Фото: virtualbrest.by
Около 19.00 часов 36-летняя пинчанка шла на работу. Внезапно на улице Первомайской неизвестный мужчина подошел к ней и ударил ладонью по лицу, после чего развернулся и начал удаляться.

Женщина не растерялась, позвонила и сообщила о случившемся в милицию, а затем стала преследовать обидчика.

Сотрудники оперативно-дежурной службы незамедлительно передали данную информацию в эфир для ориентировки нарядов. Через некоторое время по приметам сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками Департамента охраны обнаружили подозреваемого мужчину. Им оказался местный житель, 1974 года рождения, не работающий, ранее не судимый. Как пояснил сам гражданин, накануне он поссорился со своей девушкой и был очень злой, не мог контролировать свои эмоции.


В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК Республики Беларусь (хулиганство).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники