Ужас! Россиянка утопила собственных детей из-за ссоры с мужем

lenta.ru

Иллюстративное фото
Жительница Камчатки, которую заподозрили в утоплении своих двоих детей в бухте Крашенинникова в городе Вилючинск, могла совершить преступление из-за скандала с мужем.

Об этом в понедельник, 9 сентября, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, подозреваемая в убийстве расправилась с сыном от первого брака и дочерью от второго брака. На фоне чего возник конфликт, который привел к преступлению, не уточняется. Известно, что семья не состояла на профилактическом учете, а в их доме имелись все необходимые условия для ухода за детьми.

Одному погибшему ребенку — 1,5 месяца, другому — 5 лет. По словам очевидцев, 27-летняя женщина привязала детей к себе и отплыла с ними на 40 метров от берега.


Полицейские вытащили мать и детей, однако младенец был мертв, а старший ребенок скончался позднее в больнице. Подозреваемую удалось спасти.

По факту преступления следователи возбудили уголовное дело по пунктам «а», «в» части второй статьи 105 УК России («Убийство двух малолетних лиц»).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники