Умерла женщина, которой придавило шею стеклом автомобиля

Майя Метельская, kp.by

Фото: kp.by
Жительница Жабинки, которую придавило стеклом авто, умерла в больнице.Жительница Жабинки, которую придавило стеклом авто, умерла в больнице.

Информацию о смерти 20-летней пострадавшей подтвердили в Следственном комитете. Она скончалась в больнице 7 сентября. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи продолжают проверку по этому факту.


Напомним, ЧП произошло в деревне Старое Село под Брестом, где отдыхала молодая семья из Жабинки. По предварительной информации, девушка через открытое окно автомобиля хотела достать ребенка из автомобиля. Предположительно, в этот момент двухлетняя девочка нажала на кнопку стеклоподъемника.

Женщин[b][/b]у без сознания, зажатую между рамой передней двери и стеклом, нашел ее супруг. Он выбил окно и вызвал скорую помощь.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники