"Я в тюрьму пойду, а тебе п***ец будет": гомельская учительница набросилась на 4-классника


Фото: svaboda.org
В интернете появилось видео, которое записали ученики четвертого класса школы №15 Гомеля. На нем учительница ведет себя шокирующе: кричит на учеников и матерится.

Запись опубликовал портал Gomel.today.

Из слов учительницы можно понять, что она несла парту, а ученик то ли сказал что-то не то, то ли засмеялся. После чего преподаватель набросилась на него с криками «Закрой рот!» и обматерила.


Таким образом женщина хотела научить детей уважению.

«Пока не будет уважения, не будет никакого русского языка. Уважение важнее русского!» — сказала учительница.

Заместитель директора школы №15 по учебно-методической работе Виктория Балбасова сообщила «Нашей Ниве»: «У нас ничего не произошло», после чего бросила трубку.



Учительницу все-таки уволили

На родительское собрание вечером 13 сентября приехали заместитель председателя Гомельского горисполкома Виталий Атаманчук и начальник областного управления образования Сергей Порошин. Присутствовали представители администрации Новобелицкого района, на территории которого находится школа № 15, пишет Радыё Свабода.

На собрании Порошин объяснил родителям ситуацию, извинился и объявил, что учительница уволена. Она преподавала в 2 классе, в 4 класс в день инцидента попала на замену.

“Факты, изложенные в видео, которое попало в интернет, нашли свое подтверждение. Учительница писала объяснительную, она осознает свои действия как неправильные. Мы сожалеем, что так получилось”, – сказал на собрании начальник управления образования.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники