Похищение в Бресте: стали известны новые подробности

charter97.link

Фото с сайта virtualbrest.by
Парень увез бывшую девушку в багажнике машины.

Сегодня блогер NEXTA в своем Telegram-канале сообщил о похищении брестчанки. По информации блогера, это была студентка БрГТУ.

"Девушку затолкали в багажник автомобиля и увезли. В городе и окрестностях введен план "Перехват", который, по некоторым данным, уже увенчался успехом. Девушка найдена, похититель задержан, а что это было на самом деле — как раз в эти минуты разбираются", — написал блогер NEXTA.


Позднее пресс-секретарь МВД уточнил ход событий:

"Сегодня, 30 сентября, в 8:38 на линию 102 поступило сообщение от жителя Бреста.

Он рассказал о том, что во дворе жилого дома по улице Московской молодой человек затолкал девушку в багажник автомобиля "Фольксваген Джета" темно- синего цвета и уехал в неизвестном направлении.

В 8:45 на линию 102 позвонила девушка, которая сообщила, что находится в багажнике автомобиля "Фольксваген Джета", которым управляет ее бывший парень. Куда движется автомобиль она не знает, но сообщила сотрудникам милиции данные водителя.

Все наряды милиции были ориентированы на поиски автомобиля. Оперативники Жабинковского и Московского РОВД Бреста в деревне Бусни Жабинковского района был обнаружили автомобиль, а позже пареня,1990 г.рождения жителя Кобринского района, и девушку, 1998 г.рождения, брестчанку, работницу одного из банковских учреждения облцентра.

Брестчанка рассказала сотрудникам милиции, как молодой человек вытащил ее из багажника за остановку, где несколько раз ударил битой по голове.


В настоящее время парень задержан, следователями будет дана правовая оценка его действиям.

Девушка госпитализирована с травмой головы в больницу".

Похищение в Бресте: стали известны новые подробности

Как сообщает сайт "Виртуальный Брест", похищенную в Бресте девушку защитили жители д. Бусни под Жабинкой. Она вырвалась из багажника автомобиля и попросила помощи у местных жителей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники