Не поверите! В Минске женщина чуть не погибла, увязнув в болоте

belaruspartisan.by

Не поверите! В Минске женщина чуть не погибла, увязнув в болоте

Фото: МЧС

Застрявшую в болоте женщину увидел в бинокль минчанин. Это ее и спасло.

30 сентября 2019 года в 13-58 спасателям поступило сообщение от мужчины о том, что в болотистой местности человек просит о помощи.

Примерный ориентир – улица Оловникова, 14 (напротив) в сторону акватории реки Свислочь. Мужчина увидел женщину через бинокль.


Выяснилось, что женщина шла домой и решила сократить путь через болото. Когда она зашла в болото, примерно в 10 метрах от берега поняла, что выбраться не может.

В 14-21 работниками МЧС 60-летняя женщина была обнаружена и извлечена на берег. Ее передали бригаде скорой помощи. После осмотра в медицинской помощи она не нуждалась.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники