В могилевской квартире заживо сгорели мать с сыном


Иллюстративное фото
В Могилеве в результате пожара погибло два человека: следователи проводят поверку.

Как сообщает Следственный комитет, возгорание квартиры в доме по пр-ту Мира в Могилеве произошло ночью 1 октября.

В МЧС позвонил мужчина и сообщил о пожаре в квартире его матери, однако в панике не смог назвать адрес. Соседи, почувствовав запах дыма, вызвали пожарную бригаду.

После ликвидации возгорания в квартире были обнаружены тела двух человек. Установлены личности погибших - это 76-летняя хозяйка квартиры и ее 56-летний сын.


Прибывшей следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия. Предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение огнем при курении.

Следователям предстоит установить точную причину возгорания, а также причину смерти погибших. Для этого назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники