От глав райисполкомов требовали спать с телефоном


Иллюстративное фото
О том, какие требования к руководителям районной вертикали предъявляет начальство, рассказал на суде свидетель по делу в отношении экс-председателя Шумилинского райисполкома Александра Снарова.

Начальник главного управления организационно-кадровой работы Витебского облисполкома Владимир Давыдовский рассказал о трудовой дисциплине у вертикальщиков.


По его словам, при прежнем главе облисполкома — Александре Косинце — все было очень строго.

— Александр Николаевич требовал от подчиненных чуть ли не с телефоном спать, командировки согласовывать с руководством. Доходило до дисциплинарной ответственности, если человек не соблюдал эти вещи. Нынешний глава облисполкома Николай Николаевич Шерстнев таких жестких требований к председателям райисполкомов не предъявляет, — приводит TUT.BY слова Давыдовского.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники