В Бресте ходят слухи о маньяке, милиция опровергает


Фото: ganc-chas.by
В брестском микрорайоне Ковалёво появились слухи, будто там действует сексуальный маньяк. Якобы он нападает на молодых девушек, пишет Еврорадио.

В милиции эти слухи опровергли. В комментарии “Виртуальному Бресту” официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала, что в ночь на субботу, 28 сентября, около 1:30 на улице Волгоградской неизвестный мужчина напал на брестчанку и причинил ей травмы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело за особо злостное хулиганство. Нападающего ищут.


Вместе с тем, представитель УВД подчеркнула, что нераскрытых сексуальных преступлений на территории Московского района Бреста нет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники