Страшное ДТП на Мозырском НПЗ: перевернулся автобус, один человек погиб, 11 пострадали

belsat.eu

Авария на Мазурском НПЗ. Фото: МВД
Утром 7 октября на территории Мозырского нефтеперерабатывающего завода перевернулся автобус. В результате аварии один человек погиб, сообщила в телеграмм-канале пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

По данным МВД, грузовой автомобиль «Mercedes» не уступил дорогу служебному автобусу МАЗ, перевозившему по территории завода 12 работников. В результате они столкнулись и автобус перевернулся на бок.


Одного из пассажиров выбросило через окно, а потом придавило автобусом. Он погиб. За медицинской помощью обратились 11 других пассажиров. Водители не пострадали.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники