Белоруса, который пропал в России вместе с машиной, нашли в реанимации


Иллюстративное фото
В реанимационном отделении больницы в российском городе Одинцово нашли жителя Вилейского района, который пропал несколько дней назад.

Как рассказывает mlyn.by, 29-летний Андрей Селюн перестал выходить на связь с родственниками 4 октября, после того как сообщил, что загрузился в Москве товаром, который должен был привезти в Беларусь, в Ждановичи. Родственники мужчины обратились в ПСО «Ангел».


Волонтеры распространили информацию о пропаже мужчины. Откликнулся очевидец аварии, которая произошла 4 октября около села Кубинка Московской области, в сотне километрах от Москвы. Очевидец опознал микроавтобус, которым управлял белорус, по номеру и рассказал, что с места аварии пострадавшего вилейчанина эвакуировали на вертолете. Информация подтвердилась, Андрей Селюн действительно находится в реанимации в подмосковном Одинцово, сообщает издание.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники