В элитной деревней под Минском гаишники остановили машину с 9-летним водителем

Ольга Ивашенко, kp.by

Иллюстрация: РИА Новости
Мальчик управлял машиной с согласия отца. Отцу - штраф, сыну – учет в инспекции по делам несовершеннолетних

О ЧП в Госавтоинспекции рассказали только сегодня, но случилось оно 5 октября в элитном поселке Валерьяново под Минском. Сотрудники ГАИ остановили Volkswagen, которым управлял…девятилетний ребенок. Как выяснилось, мужчина просто решил научить сына водить автомобиль и пустил мальчика за руль. Сам он сидел рядом на переднем пассажирском сиденье.


Как сообщили в ГАИ, в отношении отца составлен административный протокол за передачу права управления транспортного средства лицу, не имеющему таких прав. Материалы переданы для дальнейшего разбирательства в инспекцию по делам несовершеннолетних.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники