Молодой офицер пытался пеперезать себе горло в Полоцком погранотряде

belaruspartisan.by

Иллюстративное фото
Сегодня около 11 часов при попытке самоубийства в своем рабочем кабинете был обнаружен офицер управления Полоцкого погранотряда.

Он пытался перерезать себе горло.

27-летнему капитану была оказана первая медицинская помощь, после чего он был доставлен в реанимационное отделение Полоцкой городской больницы. В настоящее время угрозы жизни военнослужащего нет.

По факту происшествия проинформированы местные органы внутренних дел, следственного комитета и прокуратуры.

Об инциденте сообщает Госпогранкомитет, не указывая, что стало причиной или поводом для попытки суицида молодого офицера.


Кстати, накануне начальник управления информации Минобороны Владимир Макаров сообщил, что в этом году в белорусской армии было три попытки суицида. Речь идет о военных-контрактниках.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники