Страшное ДТП под Калугой: число погибших белорусов увеличилось

belnovosti.by

Фото: соцсети
10 октября в Калужской области России произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие: погибли 5 белорусов.

Ранее сообщалось о том, что погибли 4 гражданина Беларуси. Сегодня, 11 октября, стало известно, что в больнице скончался ещё один гражданин нашей страны.

Ещё пять человек по-прежнему находятся в больнице под наблюдением врачей. Трое из них находятся в тяжёлом состоянии.

Напомним, страшное ДТП произошло под Калугой на 202-м километре автодороги М-3 «Украина» в районе 16 часов.


Авария произошла из-за того, что водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter выехал с заправки, пытался развернуться и попал на встречную полосу, где влетел в грузовик Scania.

В результате столкновения микроавтобус вылетел в кювет.


В настоящее время Следственный комитет устанавливает все обстоятельства трагедии и проверяет законность перевозки пассажиров микроавтобуса.

Известно, что микроавтобус выполнял рейс "Гомель – Москва". В салоне находились 10 человек. Все были гражданами Беларуси.


Фото и видео: соцсети

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники