Пьяный пассажир такси ударил женщину-водителя кулаком в лицо в Гомеле

ОНТ

Иллюстративное фото
Житель Гомеля ударил в лицо 47-летнюю женщину-водителя такси. Мужчина задержан, сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

Инцидент произошел 13 октября. Женщина приняла заказ от пассажира, который, как позже выяснилось, оказался пьяным. Мужчина сел в автомобиль и начал приставать к водителю. Она одернула его и остановилась возле гипермаркета. После этого пассажир схватил женщину за шею и ударил кулаком в лицо. Ей удалось вырваться и выскочить из салона автомобиля. Нападавший скрылся. Женщина обратилась в милицию.


Сотрудники ОМОНа обследовали близлежащие к месту происшествия дворы и вскоре заметили мужчину, который напал на водителя такси. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК РБ (Хулиганство). Подозреваемый задержан.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники