В Могилеве участковый спас девушку. Она хотела выпрыгнуть с 4-го этажа

Виктория Логовик, minsknews.by

Иллюстративное фото
В Могилеве участковый инспектор Аркадий Высоцкий спас девушку, которая стояла на отливе окна на 4-м этаже, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал пресс-секретаря МВД Беларуси.

Известно, что 13 октября в районе 15:00 в оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД г. Могилева очевидцы сообщили о том, что на 4-м этаже общежития на отливе окна стоит девушка.


К моменту прибытия на место А. Высоцкого и старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска Максима Мякшина под окнами здания уже были спасатели и медики.

Когда участковый вошел в комнату и начал разговаривать с девушкой, она «на уговоры не поддавалась». Но Аркадий не оставлял попыток и успел дойти до окна, а затем, за доли секунды, когда девушка отвлеклась, рискуя жизнью, встал в проем окна, обхватил ее рукой и втащил обратно в комнату. В этом ему помог напарник Мякшин.

Сейчас могилевчанка находится под присмотром медиков. Сотрудники Ленинского РОВД выясняют, почему девушка решилась на такой поступок. Проводится проверка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники