Белорусские силовики не комментируют задержание гражданки России по запросу США

СК / МВ, belsat.eu

Иллюстративное фото
Информацию о задержании в Минске гражданки России Анны Богачевой по запросу США правоохранители Беларуси пока официально не подтверждают. Об этом сообщает interfax.

«Комитет не имеет информации о задержании этой гражданки», — заявил агентству interfax официальный представитель Комитета госбезопасности Андрей Ярош.

В других силовых и правохранительных ведомствах, а также в посольстве России в Беларуси информацию о задержании Богачовой также не комментируют.


В свою очередь российское информационное агентство «Новости» со ссылкой на анонимный источник сообщает, что в Минске якобы была задержана гражданка России Анна Богачева, на которую распространены санкции США по делу о «вмешательстве в выборы» в Америке.

Сообщается, что задержание произошло в одном из отелей Минска.

Богачева входит в список из 13 граждан России, которым выдвинули обвинения после расследования спецпракурора США Роберта Мюллера. Как сообщают СМИ, Анна Богачева связана с «фабрикой троллей», структурой Евгения Пригожина.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники