Такая жизнь: безработный парень украл... двух плюшевых мишек


Такая жизнь: безработный парень украл... двух плюшевых мишек

13 октября 2019 года в Жлобинский РОВД обратился индивидуальный предприниматель. Он сообщил, что неизвестный в ночь с 12 на 13 октября сорвал навесной замок, проник в частный дом, где шьют плюшевые игрушки, и похитил двух медведей.

Оперативники уголовного розыска установили, что накануне очевидцы видели молодого человека, который крутился возле дома, где шьют игрушки. По приметам вышли на след предполагаемого вора.

23-летнего неработающего жлобинчанина нашли и доставили в Жлобинский РОВД. Парень вернул плюшевых медведей и рассказал, что одну игрушку планировал подарить, а вторую - продать.


По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь (кража). Санкции статьи предусматривают различные виды наказания вплоть до лишения свободы на срок до четырех лет.

Молодой человек находится под обязательством о явке, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники