"Не в духе": в Минске девушка разгромила два авто после ссоры с парнем

ОНТ

Иллюстративное фото
После ссоры с парнем девушка выместила злость, повредив несколько чужих автомобилей, сообщает ГУВД Мингорисполкома.

В отделение милиции Первомайского района обратились два жителя столицы с заявлениями о том, что ночью кто-то повредил их машины, которые были припаркованы во дворе на ул. Тикоцкого.

Правоохранители столицы задержали 22-летнюю подозреваемую в нанесении ущерба, жительницу Гомельской области. В ходе начатой проверки выяснилось, что девушка приехала в Минск к своему молодому человеку.


До встречи с молодым человеком, она немного выпила с подругами. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, она пришла к нему домой. Парню это не понравилось, произошёл конфликт, и он попросил девушку уйти.

Расстроенная девушка вышла на улицу и несколько раз ударила ногами по двум припаркованным у дома машинам. В обоих транспортных средствах повреждены зеркала.

Собранные по факту произошедшего материалы переданы в Первомайский (г. Минска) РОСК, где будет дана правовая оценка действиям гомельчанки.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники