В Ивацевичском районе мужчина облил супругу бензином

sb.by

Фото: pixabay.com
Инцидент случился вчера 16 октября в деревне Квасевичи Ивацевичского района. В дежурную часть милиции днем поступил звонок от местной жительницы, которая сообщила, что ее супруг обливает бензином сарай и гараж. На вызов выехали сотрудники уголовного розыска Ивацевичского РОВД.


Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала:

— К моменту прибытия милиции на месте происшествия находились сотрудники МЧС. Как выяснилось, между супругами произошел конфликт — муж требовал, чтобы супруга купила ему спиртное. Получив отказ, он облил сарай и гараж бензином. Когда разгневанный супруг заметил, что женщина разговаривает по телефону, (а она уже сообщала об инциденте в милицию), мужчина бросил бутылку с оставшейся жидкостью в супругу. Гражданин задержан. В момент происшествия он был пьян — 1,3 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. Следователи дадут правовую оценку его деятельности.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники