В Минске побит температурный рекорд 112-летней давности


Фото: СТВ
Бабье лето не хочет покидать белорусскую столицу. Уже четыре дня подряд тёплый октябрь бьёт все рекорды, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.

Накануне в Минске температурный максимум перешагнул показатели 112-летней давности. Аномально теплая погода открыла для минчан новые возможности. Значительно оживились не только парки, но и городские пляжи. Находятся желающие не только позагорать, но даже покупаться.


У тех, кто не успел словить последние лучики октябрьского лета, возможность ещё есть. Тепло сохранится до начала следующей недели.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники