Кровавые разборки в Чаусах: собутыльник порезал другого, его подстрелила милиция

belaruspartisan.by

Фото: СК
Милиция в Чаусах применила табельное оружие, чтобы остановить поножовщину.

В правоохранительные органы днем 17 октября поступило сообщение о возникшем конфликте в одном из частных домов в Чаусах, в ходе которого ножом был ранен 41-летний мужчина.

На месте было установлено, что между двумя мужчинами и женщиной в ходе распития спиртных напитков возник конфликт, в ходе которого 65–летний местный житель нанес ножевое ранение потерпевшему.

После прибытия сотрудников Департамента охраны мужчина продолжал вести себя агрессивно и не реагировал на требования правоохранителей прекратить противоправные действия и убрать нож, в том числе после предупредительного выстрела в воздух.

В результате после того, как мужчина приставил нож к женщине, милиционер выстрелил ему в ногу.


Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъято орудие преступления, допрошены свидетели.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса.

Задержанный и потерпевший доставлены в учреждение здравоохранения для оказания медицинской помощи.

Расследование продолжается, сообщает СК.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники