Отец бил четырехлетнюю дочь руками и ногами: она в реанимации

МГ / МВ, belsat.eu

Фото: Следственный комитет
В Зельвенском районе 25-летний мужчина сильно избил свою четырехлетнюю дочь. Вечером 18 октября ее госпитализировали без сознания, сообщает Следственный комитет.

Как сообщают в СК, отец бил дочь за то, что она его не послушалась. Мужчина тряс девочку, бил руками и ногами, несколько раз бросил на тахту и об стену, после чего дочь потеряла сознание. Мужчина вызвал скорую и сам пытался привести дочь в чувство.


Девочка с трехлетней сестрой находились на попечении отца. Детей раньше отбирали, так как они находились в социально-опасном положении, но осенью 2018 года вернули. Их мать лишена родительских прав. Мужчина живет с сожительницей, у которой также есть ребенок.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 14 и п. 2 ч. 2 ст. 139 УК. Пострадавшая дочь без сознания находится в реанимации. Ее сестру, на теле которой также обнаружены травмы, передали органам опеки.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники