Пьяный гродненец помочился на глазах у незнакомых девушек

015.by

Иллюстративное фото
Затем напал на них, а потом...ничего не вспомнил.

В Гродно 25-летний молодой человек напился настолько, что не помнит, что произошло, когда он находился в состоянии алкогольного опьянения. А случилось то, чему потом была дана правовая оценка.

Вечером искавший приключения парень забрел в сквер по улице Щорса, где отдыхали две девушки. Сначала он в поле зрения представительниц слабого пола справил естественные надобности, а потом стал задирать незнакомок. Одну из них молодой человек сильно толкнул, а другой вовсе ударил кулаком по лицу. Девушки оказались не из робкого десятка и дали отпор нападавшему. В процессе его даже смогли облить безалкогольным напитком.


- Прибывшие по вызову правоохранители задержали подозреваемого. Первоначально что-либо внятное относительно причин своего неадекватного поведения он пояснить не смог. Вообще на тот момент ему тяжело давались слова, - рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Противоправному поведению молодого человека дана правовая оценка. Уголовная ответственность за подробные деяния предусмотрена ст.339 УК РБ «Хулиганство».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники