Макей: Филипп Киркоров - мой друг и он не все измеряет деньгами

Еврорадио

Филипп Киркоров с детьми в Минске / Фото из его аккаунта в Instagram​
Российский поп-певец Филипп Киркоров посетил в Минске день рождения белорусской актрисы Веры Поляковой. Эта актриса является ещё и женой министра иностранных дел Владимира Макея.

В интернете началось обсуждение, какой гонорар получил король российской эстрады за этот визит. Эти комментарии настолько зацепили министра, что он ответил на них в официальном аккаунте МИДа в Фейсбуке.

"Я не обращал бы внимания на сообщения, связанные с приездом Филиппа Киркорова в Минск, если бы это касалось только меня. Но речь идёт о моей семье и об ушатах выливаемой грязи, к тому же неграмотно и невежественно написанной", — отмечает в своём сообщении министр.

По словам Владимира Макея, он дружит с Филиппом Киркоровым с начала 2000-х годов.

"Дети наши познакомились в этом году и состоят в постоянной переписке. Желание побывать на творческом вечере супруги высказал сам Филипп, за что я ему бесконечно благодарен. Пребывание в Минске оплачивал сам Филипп. И если вы думаете, что он всё измеряет деньгами, то вы глубоко ошибаетесь. В отличие от многих творческих личностей, у кого на первом месте меркантильные вещи, для него понятия товарищества и искренней дружбы тоже многое значат. Да, должен признать, что подкуп Филиппа с нашей стороны был. Он и сопровождающие его лица не платили за билеты на творческий вечер, а пришли по пригласительным. Это аж 60 рублей, или 30 долларов. Более того, мы поужинали с ним, а назавтра ещё и попили кофе, если кого это интересует. Более того, он ещё назавтра вечером пришёл по пригласительным на спектакль", — отметил чиновник.


Макей удивился любителям посплетничать и "как можно больнее ущипнуть другого".

"Если это действительно сегодня доминирующая черта в нашем менталитете, то надо признать, что все мы серьёзно больны..." — констатирует министр.

Свой пост в Фейсбуке он подписал так: "С огромным уважением и любовью ко всем, Владимир Макей, Министр иностранных дел, друг Филиппа Киркорова".



View this post on Instagram

Reposted from @neskuchnyivozrast (@get_regrann) - 22 октября мы отпраздновали ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ? нашей любимой @1978veravera Это было классно, зажигательно и безумно душевно ? Спели наши любимые песни, зажгли с @push_angelika и даже познакомились с @fkirkorov ??? Ещё раз поздравляем @1978veravera и желаем нашей ЖЕНЩИНЕ-ОГОНЬ оставаться такой же искренней, тёплой и взрывной ?????? #нескучныйвозраст#тыснами#следизанами#вераполякова#кзминск#ФАЙНА#ПОКОЛЕНИЕZ#МЫДРУГИЕ#сднемрождения? - #regrann

A post shared by fkirkorov_sing_live_love (@f.n_fkirkorov) on


View this post on Instagram

Reposted from @neskuchnyivozrast (@get_regrann) - А наша самая классная #дежурнаяпогороду @push_angelika как всегда в деле ???? #нескучныйвозраст#тыснами#следизанами#дежурнаяпогороду#вераполякова#деньрождения Творческий вечер актрисы Веры Поляковой. @fkirkorov @1978veravera #ФилиппКиркоров#АллаВикторияКиркорова #мартинкиркоров #kirkorov #киркоров #filippkirkorov #philippkirkorov #fkirkorov#минск #цветнастроения #popmusic #новости #шоубизнес #instagram #инстаграм #instagramstories #вераполякова #minsk

A post shared by fkirkorov_sing_live_love (@f.n_fkirkorov) on

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники