Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Крупском районе перевернулась парусная лодка с тремя людьми

Алина Янчур, sb.by
28 октября 2019, 11:22
Фото: МЧС
В Крупском районе Минской области в субботу опрокинулась парусная лодка с тремя людьми. Чтобы добраться до берега, им понадобилась помощь спасателей, сообщили в МЧС.

Сообщение о том, что три человека оказались в воде и тонут на озере Селява около деревни Дубы Крупского района было получено от одного из пострадавших. К месту выехали подразделения МЧС и бригада скорой медицинской помощи.


Когда спасатели достигли берега озера, на расстоянии около 300 м от него в воде около перевернувшейся лодки были три человека, самостоятельно выбраться у них не получалось. Работники МЧС, используя спасательную доску, помогли троим мужчинам выбраться из озера и передали их бригаде скорой помощи.

Оказалось, что они плыли на лодке под парусом, когда из-за сильного порыва ветра она опрокинулась, люди оказались в воде. Медицинской помощь пострадавшим не понадобилась.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ