Жуткая авария на МКАД: легковушка протаранила разделительное ограждение, есть погибший

ОНТ

Фото: МВД
На МКАД в районе пересечения с ул.Ташкентской легковушка снесла несколько пролетов разделительного ограждения, сообщает УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Сообщение о пострадавших в ДТП поступило в оперативно-дежурную службу УГАИ ГУВД Мингорисполкома сегодня, 14 ноября, в 22.15. По предварительной информации, автомобиль BMW двигался по внутреннему кольцу МКАД со стороны ул. Свислочской в направлении ул. Ташкентской. Напротив съезда с ул.Ташкентской водитель совершил наезд на разделительное ограждение, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло опрокидывание.


На месте ДТП работают сотрудники ГАИ, МЧС, медики, следственно-оперативная группа.

Водитель 1993 года рождения и трое пассажиров доставлены в учреждения здравоохранения. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.


Недавно стало известно, что от полученных травм в больнице скончался один из пассажиров BMW - молодой человек 1996 г.р. Состояние двух других пассажиров (1996 и 2003 г.р.) стабильно, водитель 1996 г.р. находится в реанимации. По предварительной информации, причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением.


Фото: МВД

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники