Самолет из Минска столкнулся с другим авиалайнером в Шереметьево

UDF.BY

Фото: СК РФ
Авиалайнер Airbus A-320, следовавший из Минска, зацепил другой самолет во время движения по рулежной полосе в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает РИА Новости.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России в связи с данным авиационным инцидентом уже организована доследственная проверка.


"По предварительным данным, сегодня, воздушное судно Airbus сообщением «Минск-Москва» при рулежке на стоянку задело находившийся рядом борт. В результате касания самолёт получил незначительные повреждения, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

В настоящее время в аэропорту работают следователи управления, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего",
- говорится в сообщении СК РФ.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники