Румас не взял Канопацкую на работу в правительство

Еврорадио
15 ноября 2019, 17:42
Анна Канопацкая / Еврорадио
Депутат Анна Канопацкая провела встречу с руководителем правительства Сергеем Румасом. Они обсудили предложения депутата в области экономики и социальной сферы, а также поговорили о дальнейшем сотрудничестве.

Как сообщало Еврорадио, во время нулевого чтения бюджета в Палате представителей Сергей Румас предложил депутату работу в правительстве и назначил встречу.

В комментарии порталу TUT.by, Анна Канопацкая рассказала, что они разговаривали с премьером два часа. Но речь о работе депутата в правительстве сейчас не шла.

"Премьер-министр не может предложить мне должность, это не в его компетенции, поэтому о трудоустройстве мы не говорили. Но мы договорились о дальнейшем сотрудничестве по всем тем наработкам, которые у меня есть в вопросах экономики — инвестиционной привлекательности страны, закона о приватизации, социалки — пенсионной реформе, реформе образования, политики — интеграции с Россией", — поделилась подробностями депутат.


В качестве кого Канопацкая будет сотрудничать с правительством, она не сказала.

Как сообщалось ранее, в 2018 году Канопацкая стала студенткой Академии управления при президенте. Этот вуз считается кузницей руководящих кадров Беларуси. Для Канопацкой это будет второе высшее образование после юрфака БГУ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ