Румас не взял Канопацкую на работу в правительство

Еврорадио

Анна Канопацкая / Еврорадио
Депутат Анна Канопацкая провела встречу с руководителем правительства Сергеем Румасом. Они обсудили предложения депутата в области экономики и социальной сферы, а также поговорили о дальнейшем сотрудничестве.

Как сообщало Еврорадио, во время нулевого чтения бюджета в Палате представителей Сергей Румас предложил депутату работу в правительстве и назначил встречу.

В комментарии порталу TUT.by, Анна Канопацкая рассказала, что они разговаривали с премьером два часа. Но речь о работе депутата в правительстве сейчас не шла.

"Премьер-министр не может предложить мне должность, это не в его компетенции, поэтому о трудоустройстве мы не говорили. Но мы договорились о дальнейшем сотрудничестве по всем тем наработкам, которые у меня есть в вопросах экономики — инвестиционной привлекательности страны, закона о приватизации, социалки — пенсионной реформе, реформе образования, политики — интеграции с Россией", — поделилась подробностями депутат.


В качестве кого Канопацкая будет сотрудничать с правительством, она не сказала.

Как сообщалось ранее, в 2018 году Канопацкая стала студенткой Академии управления при президенте. Этот вуз считается кузницей руководящих кадров Беларуси. Для Канопацкой это будет второе высшее образование после юрфака БГУ.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники