В Полоцке осудили подростков, которые живьем закопали собутыльника

МГ / ИР, belsat.eu

На месте убийства. Фото: sk.gov.by
Витебский областной суд вынес приговор по делу жестокого убийства человека, сообщили в пресс-службе учреждения.

18-летний обвиняемый лишен свободы на 14 лет в исправительной колонии в условиях общего режима. Его 17-летний приятель осужден на 13 лет в воспитательной колонии. Также с них взыскали в пользу матери убитого Br 50 тысяч.

22 апреля в одном из дворов Полоцка под землей нашли тело 26-летнего местного жителя с признаками криминальной смерти. Накануне у него в гостях были трое парней, с которыми он вместе выпивал.


В результате ссоры собутыльники избили хозяина, требуя от него деньги. Похитив 228 рублей, преступники закопали мужчину в заранее вырытую яму. При этом экспертиза показала, что он умер, задохнувшись землей, то есть был похоронен заживо.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники