Дождь и порывистый ветер. Синоптики дали неутешительный прогноз

UDF.BY

Иллюстративное фото
В ближайшие три дня погода не порадует белорусов.

По данным Белгидромета, 21 ноября территория Беларуси окажется под влиянием периферии антициклона, сформированного в холодном воздухе, и малоактивного фронтального раздела. Ожидается облачная погода, днем по востоку с прояснениями. Местами небольшие осадки, в основном дождь. Ветер юго-восточный умеренный, временами порывистый, утром и днем по западной половине страны сильный порывистый. Температура воздуха в течение суток +1..+6°С, во второй половине дня по восточной половине республики понижение до 0..-3°С. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет слабо расти.


22-23 ноября республика окажется на западной периферии арктического антициклона с центром над Средней Волгой.

22 ноября ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный порывистый, по юго-западу местами сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -3..-10°С, по востоку при прояснениях до -12°С, в западных районах -2..+2°С, максимальная днем -4..+3°С.

23 ноября будет переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью от -2°С по западу до -10°С по востоку страны, в восточных районах при прояснениях до -12°С, максимальная днем -4..+3°С.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники