В среду в Беларуси потеплеет, пройдут дожди и мокрый снег

МГ / АА, belsat.eu
25 ноября 2019, 15:42
Илллюстративное фото
В начале недели в Беларуси сохранится холодная без осадков погода. В середине недели погода начнет меняться, температура будет повышаться, ожидаются дожди и мокрый снег, местами – туманы и слабый гололед.

По информации Белгидромета, во вторник без существенных осадков. Ночью и утром местами слабый туман и гололед. Ночью 0… -6°С, на востоке до -7… 10°С, днем -3… +3° С.

В среду в отдельных районах Беларуси небольшие мокрый снег, дождь, слабые туман и гололед. Ночью от -8°С по востоку до +1°С по юго-западу, днем -2… + 5°С.

В четверг днем на большей части территории страны кратковременные дожди, мокрый снег. Местами слабые туман и гололед. Ночью 0… -6°С, днем -2… +4°С; по юго-западу ночью +1… 3°С, днём +5… 7°С.


В пятницу на большей части территории кратковременные дожди, ночью и утром по северо-востоку дождь, мокрый снег, слабый гололед. В отдельных районах туман. В течение суток 0… +5°С; ночью по северо-востоку при прояснениях до -3°С, а днем по юго-западу до +6… 8°С.

В субботу на большей части территории Беларуси кратковременный дождь, переходящий в мокрый снег. Ночью и утром в отдельных районах туман. Днем порывистый ветер. Ночью -2… +3°С, днем от -1°С по северо-западу до +5°С по юго-востоку страны.

В воскресенье в отдельных районах страны кратковременный снег, мокрый снег. На дорогах местами гололедица. Ночью -1… 7°С, днем -4… +3°С.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ