Прогноз погоды на 27 ноября – пойдут дожди, но потеплеет

ОНТ

Иллюстративное фото
В последние дни погода на месяц опережала календарь и соответствовала середине декабря. Но уже завтра ситуация за окном изменится.

Арктический антициклон уже завершил свою миссию, а по северу Европы начинают распространяться влажные воздушные массы Атлантики, которые придут и к нам. Будет влажно, пойдут дожди, и потеплеет.

В среду – облачно с прояснениями, в отдельных районах, в основном по северу страны, небольшие дожди и мокрый снег. При влажности до 100% будут образовываться туман и гололед. Ветер юго-восточный, умеренный. Атмосферное давление будет падать.

Температура воздуха ночью от -4°С по северо-востоку до +1°С по юго-западу. К утру – от -3°С в Витебске до +2°С в Бресте.

Дневной максимум составит от +5°С в юго-западных районах до -2°С по северо-востоку. К вечеру температура существенно не изменится.


В четверг с Западной Европы переместится атмосферный фронт. Который принесет с собой кратковременные дожди и мокрый снег. Местами – слабый туман и гололед. Ветер юго-восточный, южный порывистый. Температурный фон продолжит повышаться – и днем составит -2°С.. +4°С; по юго-западу страны будет теплее: ночью до +3°С, днем до +7°С.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники