Парень с палкой в руках бегал ночью по костелу и крушил утварь

ОНТ

Иллюстративное фото
Обстоятельства хулиганства в Островце выясняются следователями – ночью по территории костела святых Космы и Домиана бегал парень и уничтожал имущество прихода, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Инцидент произошел ночью 25 ноября – в милицию сообщили о том, что на территории костела святых Космы и Домиана находится парень, который нарушает общественный порядок, в руках у него палка.

По данным следствия, молодой человек повредил 4 статуи, а также полностью уничтожил 2 лавки, расположенные на территории костела.


Подозреваемый был задержан на месте происшествия сотрудниками Департамента охраны, внятно пояснить причину совершения противоправных действий парень не смог.

Следователем проведён осмотр, в ходе которого зафиксированы повреждения предметов и изъяты объекты для последующего исследования.

Согласно информации религиозной общины костела ущерб ей причинен на сумму более 500 рублей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники