Силовики взяли в оборот снабженцев железной дороги

СК / АА, belsat.eu

Фото: yandex.by
Правоохранители возбудили уголовное дело о коррупции в «Белжелдорснабе» и локомотивных депо Белорусской железной дороги (БЖД). Об этом сообщает TUT.BY со ссылкой на информированные источники.

«Снабженцев» подозревают в получении взяток. Во время обысков у них обнаружили крупные суммы денег – от 100 до 500 тысяч долларов США.

«Их сначала задержали. А вскоре после возмущений президента по поводу длительного пребывания под стражей главного инженера МЗКТ Андрея Головача сменили меру пресечения. Многие ушли под залог», – сказал источник.


Подробности уголовного дела пока не разглашаются. Известно, что летом о проблеме с коррупцией в организациях Белорусской железной дороги информировала Генпрокуратура.


Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники