Синоптики объявили желтый уровень опасности и предупреждают о гололедице в выходные

СК / АА, belsat.eu

Фото: ИЗВЕСТИЯ / Артем Коротаев
6 декабря погоду будет определять область низкого атмосферного давления. Существенных осадков не ожидается, лишь днем ​​местами по северу страны небольшой дождь. По северо-востоку республики на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью от нуля до шести мороза, днем ​​от минус одного до плюс четырех градусов.

7 декабря, в субботу, местами, преимущественно по северо-западной части страны, пройдут кратковременные дожди, мокрый снег, ожидается слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью от — 5 до + 2 градусов, днем ​​от — 1 до + 4.


8 декабря на большей части Беларуси пройдет кратковременный мокрый снег, дождь. Ночью и утром местами слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный порывистый. Температура воздуха ночью от — 3 до + 4, днем ​​от 0 до + 6.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники