Лукашенко направил соболезнование Зеленскому


На месте трагедии / facebook.com/MNS.GOV.UA
[b]Александр Лукашенко направил соболезнование украинскому президенту Владимиру Зеленскому в связи с пожаром в Одессе, в котором погибли людей.[/b

"В Беларуси с глубоким сожалением и болью восприняли трагическую новость об ужасном пожаре в Одессе, который привел к многочисленным человеческим жертвам", цитирует слова соболезнования БЕЛТА.

Лукашенко передал от себя лично и от белорусского народа слова поддержки и сочувствия, пожелал выздоровления пострадавшим.


Число жертв во время пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса увеличилось до 10 человек. В воскресенье во время разбора завалов обнаружили тела двух погибших. Проводится их опознание. Пожар случился утром 4 декабря, возгорание возникло на третьем этаже. Площадь пожара составила 4 тысячи квадратных метров. Пострадало более 30 человек. Рассматриваются версии аварийной работы электрооборудования и умышленного поджога, передает Еврорадио.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники