Без коньков и лыж. Зима снова откладывается

UDF.BY

Иллюстративное фото
По прогнозу синоптиков в ближайшие дни в Беларуси сохранится сырая теплая погода.

В частности, по данным сайта pogoda.by, 10 декабря на территории Беларуси погодные условия будут определять малоактивные атмосферные фронты и теплая воздушная масса. Ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром местами слабый туман. Ветер юго-западный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -2..+3°С, максимальная днем +1..+6°С. Атмосферное давление будет расти.

11 декабря в ночные часы сохранится влияние малоактивной фронтальной системы, смещающейся на восток страны; днем погоду в основном будет формировать область повышенного атмосферного давления, в южных районах скажется влияние влажной неустойчивой воздушной массы. Облачно с прояснениями. Ночью и утром местами, днем по югу по республики возможны небольшие кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер неустойчивый умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -4..+2°С, максимальная днем -2..+4°С.


12 декабря Беларусь окажется под влиянием малоактивного фронтального раздела, смещающегося с территории Украины. Ожидается облачно с прояснениями. Местами кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный, южный умеренный, днем местами порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -4..+2°С, максимальная днем от -2°С по северу до +5°С по югу.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники