Автобус с фанатами Макса Коржа попал в ДТП на Урале: пострадали 14 человек

ОНТ

Иллюстративное фото
Пассажирский автобус с 53 пассажирами, которые возвращались с концерта певца Макса Коржа из Перми в Екатеринбург, съехал в кювет рано утром 14 декабря, пишет ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы главка МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

По предварительной информации, водитель уснул за рулем. Автобус вылетел на встречную полосу и съехал в кювет, а затем опрокинулся набок. В результате аварии пострадали 14 человек, ранее сообщалось о семи пострадавших. Все они обратились за медицинской помощью.


Водитель не пострадал. Сообщается, что его водительский стаж составляет девять лет. Мужчину опрашивают сотрудники полиции.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники