Водитель "Газели" умер за рулем в Минске


Фото из Telegram-канала "Пост ГАИ"
В Минске на улице Карла Либкнехта водитель "Газели" умер за рулем, его машина въехала в припаркованную Audi, сообщили БЕЛТА в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Авария произошла сегодня около 9.30. "Автомобиль "Газель", двигаясь по улице, наехал на припаркованный в первой полосе автомобиль Audi. Эта машина после столкновения продвинулась вперед и повредила стоявший рядом Saab", - рассказали в ГАИ.

По предварительной информации, 56-летнему водителю "Газели" стало плохо во время движения, он скончался за рулем. На месте ДТП работают сотрудники ГАИ.


Госавтоинспекция напоминает водителям о запрете на управление в болезненном или утомленном состоянии, которое ставит под угрозу безопасность дорожного движения. Если водитель почувствовал ухудшение самочувствия, нужно остановиться в безопасном месте и отдохнуть. При необходимости следует вызвать скорую помощь.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники