Второй раз за неделю ГАИ остановила пьяную мать за рулем, которая везла с собой ребенка

СК / МВ, belsat.eu

Кадр из видео
Правоохранители задержали 25-летнюю жительницу Гомеля, севшую за руль в состоянии алкогольного опьянения. На переднем сиденье своего автомобиля женщина везла своего годовалого ребенка, сообщается на сайте МВД.

Бдительные водители сообщили в ГАИ Гомеля о подозрительном автомобиле, манера передвижения которого вызывала сомнения. Инспекторы остановили машину и увидели, что девушка, которая была за рулем, находилась в нетрезвом состоянии. 25-летняя мать рассказала, что дома выпила пива и поехала забирать друзей, а поскольку не с кем было оставить ребенка, взяла его с собой.

Сотрудники ГАИ обнаружили, что концентрация паров этилового спирта в ее выдохе составила более 2 промилле.


В отношении женщины составлен административный протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Машину поместили на охраняемую стоянку.

16 декабря сотрудники ГАИ в Минском районе обнаружили 33-летнюю жительницу Минского района, которая привезла 5-летнего ребенка в садик на автомобиле, также в состоянии алкогольного опьянения. Женщина совершила ДТП, а концентрация спирта в ее выдохе составила 1,05 промилле.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники