Минчанка украла у подруги пальто и пришла в нем к ней в гости

ОНТ

Иллюстративное фото
Минская милиция задержала жительницу столицы, которая похитила у своей знакомой пальто, сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Заявление в милицию написала женщина, которая сообщила, что ее 45-летняя знакомая украла ее пальто и не хочет отдавать. Пострадавшая рассказала, что обнаружила пропажу в апреле, но не придала этому значения, а через полгода к ней в гости пришла подруга, которая была в ее пальто. Женщина сразу же узнала свою вещь и вызвала милицию.


Воровка отрицала свою причастность к краже, говорила, что пальто она купила сама. Но на одежде была особенность, про которую сообщила пострадавшая: подкладка на внутренней стороне пальто была зашита красными нитками.

Фигурантка преступления ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. Украденное пальто возвращено владелице. Материалы проверки переданы в Следственный комитет.

Минчанка украла у подруги пальто и пришла в нем к ней в гости

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники