Лукашенко: Управлению делами приходится это все обеспечивать

UDF.BY

Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко рассказал о напряженной работе Управления делами Президента в период новогодних праздников.

"Спрос в это время, если можно так сказать, на Президента очень большой. Но это приятные хлопоты, хоть и физически это нагрузка большая, - сказал он во время встречи 23 декабря с управляющим делами Президента Виктором Шейманом. - Управлению делами приходится это все обеспечивать, на вас ложится большая нагрузка".

Глава государства отметил, что это как уже традиционные мероприятия государственного масштаба, к примеру, благотворительная акция "Наши дети", так и новые.

В числе последних - Венский бал, который планируется провести во Дворце Независимости в субботу, 28 декабря.


"Спасибо австрийцам, что они предложили такое мероприятие. Они очень давно (уже несколько лет назад) глаз положили на Дворец Независимости - этот огромный зал торжественных церемоний. Мы с ними согласились, что проведем такой Венский бал с их участием. Они будут организовывать, мы - помогать", - цитирует Александра Лукашенко его пресс-служба.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники