Туалет в ресторане Лукашенко хотят сделать платным

The-village

Фото: Майя Кохно, TUT.BY
В «ЛИДО» на улице Кульман возле Комаровского рынка вход в туалет перекрыли турникетами. Пока они не работают, но через месяц вход в туалет станет платным, сообщает TUT.BY.

У конструкции есть монетоприемник и скан для оплаты бесконтактной картой.

Когда турникет начнет работать, точно не известно, но, по информации TUT.BY, это произойдет в течение месяца. Предполагается, что вход будет стоить не дороже 50 копеек.


Такое решение приняли, чтобы снизить количество посетителей (туалета). Говорят, гости часто жаловались, что посторонние люди ведут себя непорядочно и не соблюдают правила гигиены.

Напомним, что сеть ресторанов-бистро «ЛИДО» учреждена Управлением делами президента, первый ресторан открылся в Минске в декабре 2004 года.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники