В Москве белорус взял в заложники сотрудницу финансового центра

КА, belsat.eu

Иллюстративное фото
Как сообщает ряд российских СМИ и телеграм-каналов, в Москве гражданин Беларуси взял в заложники сотрудницу «Международного финансового центра», который находится на 13 этаже «Москва-сити».

Инцидент произошел в башне «Империя» делового центра «Москва-сити» несколько часов назад.

По данным телеграм-канала BAZA, нападавшего зовут Виктор К., он был вооружен ножом, На данный момент он задержан правоохранительными органами.


Сначала сообщалось, что он захватил сотрудника, однако позже РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве уточнило — речь шла о женщине-заложнице. В результате инцидента заложница не пострадала. Задержанного мужчину доставили в отдел МВД для дальнейшего разбирательства.

По предварительной информации, Крысин «проиграл много денег на бирже и пришёл возвращать их с ножом», пишет «Не БТ».

«Это локальная история наших арендаторов. Инцидент исчерпан», — сообщили РБК в управляющей компании «Сити».


Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники