Взрыв в Бресте: рухнули 200 квадратных метров гаражей

belaruspartisan.by

Фото: МЧС
Повреждены авто, три человека госпитализированы.

ЧП произошло в областном центре в четверг, 16 января. Подробности сообщили в пресс-службе МЧС.

Взрыв в гаражном кооперативе Бреста на улице Коммерческая прозвучал в конце рабочего дня, примерно в 16.40 часов. По вызову на место происшествия незамедлительно выбыли наряды спасателей. Картина предстала удручающая: около 200 квадратных метров гаражей лежали в руинах, под завалами на небольшой площади начался пожар, пострадали люди.

– Спасены и переданы медикам трое пострадавших: двое мужчин и женщина. У них травмы различной степени тяжести, – пояснили в пресс-службе.


Открытого огня на месте ЧП не было, пламя было скрыто завалами. Площадь горения была примерно 10 квадратных метров, огонь оперативно локализовали и ликвидировали пожарные.

– На месте происшествия с помощью инженерной техники спасатели проводили разборку строительных конструкций. Кроме строений в результате взрыва повреждены 5 авто: две машины оказались под рухнувшими гаражами, еще три – стояли рядом, но также повреждены строительными конструкциями, – уточнили в МЧС.

На данный момент причина взрыва еще не установлена.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники