Что делать, если попался контролёрам? Совет от бывалого "зайца"


Фото: СТВ
По самым грубым подсчетам специалистов только столичный бюджет ежедневно теряет 60 тысяч рублей. Эту сумму старательно формируют так называемые «зайцы».

Тарас – «заяц» с пятилетним стажем. Свои безбилетные путешествия он оставил в прошлом и сегодня добросовестно погасил талон. Однако способы прокатиться, как говориться, на халяву не забыл.

«Если ты уже попался, есть тоже уловки. Главное, во-первых, не разжигать конфликт, нужно быть спокойным, просто сказать: «Да, у меня нет билета». Не тянуть время, сказать, что просто нет билета и все», - рассказал Тарас Тарналицкий телеканалу СТВ.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники